FC2ブログ

セミハードな田舎パン

茉莉花(マツリカ)

茉莉花(マツリカ)

寄せ集めの粉で作ったカンパーニュ。

生地は冷蔵庫でゆっくりじっくり発酵させたもの。今日はバヌトンに入れずに成形です。

クープがもっと開いてくれたらよかったな。本当に難しいわ。
DSC_0799.jpg


しかし、クルミがコリコリして、美味しい、、、、。止まらない、、、、。やばいわ。ペロリと1個食べられちゃう。
DSC_0802.jpg


1日中好きなパンを焼いていられたら最高なんだけど、そんな日は仕事がお休みの日にしかできません。なんとか時間の合間を縫ってパン焼きを続けよう。





関連記事

帰ってきました!インテリアカテ!
にほんブログ村 インテリアブログ マンションインテリアへ
にほんブログ村 インテリアブログ 自分流インテリアへ
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
Posted by茉莉花(マツリカ)

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply