「発酵カゴに生地がくっつかない方法」をYou Tubeに公開しました
「発酵カゴに生地がくっつかない方法」をYou Tubeに公開しました。すごく簡単で便利な方法です。是非御覧ください。
カンパーニュを作っていると、発酵カゴに生地がくっついて剥がれない!カゴから出せない!!無理したら生地が萎んでしまった~~!!なんてこと、あると思います。
これカンパーニュあるあるです。私もあります^^
そんなトラブルを回避する方法をご紹介します。
この飾りクープのカンパーニュはその方法で発酵かごに入れました。ストレスフリーでカゴから取り出せたので、表面がとても綺麗です。せっかくなので、化粧粉をはたいて、飾りクープしました。
せっかくのパン作りを、最後の一歩手前で大失敗して台無しにしないように、毎日のパン焼きに取り入れてみてくださいね!
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インスタはこちらです。https://www.instagram.com/x2.yuri/?hl=ja
You Tube「毎日がパンチャンネル」はこちらです。
https://www.youtube.com/channel/UCwNI7ZByP1poWQxBhBGFAyQ
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楽しいパンライフを~!!
面白かったらCLICKお願いします^^
コメントは拍手ボタンから出来ます^^
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これカンパーニュあるあるです。私もあります^^
そんなトラブルを回避する方法をご紹介します。
この飾りクープのカンパーニュはその方法で発酵かごに入れました。ストレスフリーでカゴから取り出せたので、表面がとても綺麗です。せっかくなので、化粧粉をはたいて、飾りクープしました。
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